Главная / Спорт / 18-летняя студентка, которую дразнили Бегемотом, похудела на 32 кг и утерла нос своим обидчикам

18-летняя студентка, которую дразнили Бегемотом, похудела на 32 кг и утерла нос своим обидчикам

Восемнадцатилетняя студентка Тилли Ниман из британского Уэст-Йоркшира долгие годы подвергалась буллингу из-за лишнего веса. Она избегала малейшего взгляда в зеркало и даже получила обидную кличку Бегемот, пишет Daily Star.

Но жизнь Тилли кардинально изменилась, когда она решила заняться своим здоровьем. Сейчас девушка следит за потребляемыми калориями и занимается спортом. Она отказалась от фастфуда, и за два года правильного питания смогла избавиться от 32 лишних килограмм.

Фото © Instagram tillyn_sw и Facebook Tilly Niman

Внешность Ниман изменилась. Из закомплексованной полной девушки она превратилась в одну из наиболее популярных молодых особ в своем городе. Слава ее уходит и за пределы Уэст-Йоркшира. Ведь с недавних пор Ниман ведет свой канал в TikTok, там она рассказывает о здоровом питании и похудении.

Фото © Instagram tillyn_swФото © Instagram tillyn_sw

“Я часто получаю милые сообщения от людей, кого я мотивировала на преображение, и их прогресс делает меня счастливее. Я постоянно напоминаю им, что похудение — это марафон, а не спринт. Важно понять, что это долгий процесс, ничего не произойдёт за один день. У меня ушло два года, но я наслаждалась каждой минутой и теперь хочу, чтобы и другие прошли этот путь на позитиве,” — рассказывает девушка о своей новой жизни и начинающейся карьере в медиа.

Фото © Instagram tillyn_sw и Facebook Tilly Niman

Действительно, преображение Тилли Ниман привлекло многие тысячи пользователей. Они часто оставляют в комментариях добрые слова и вдохновляются девушкой. А сама она только рада помогать тем, кто только начинает путь к гармонии со своим телом.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Бодибилдерша из мужеподобной чемпионки превратилась в трогательную маму

Бодибилдинг — занятие, которое, как и многие другие виды спорта, требует огромной отдачи и жертв. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *