Главная / Спорт / Что стало с Брюсом Хлебниковым, который двигал машины зубами

Что стало с Брюсом Хлебниковым, который двигал машины зубами

О Брюсе Хлебникове в России узнали в 90-е годы. Мальчика, который демонстрировал невероятные физические способности, называли продолжателем Брюса Ли, силачом и даже новым Самсоном. С тех пор жизнь Хлебникова изменилась.

Источник: https://femmie.ru/

Брюс родился в октябре 89-го, как утверждает его мать Нелли Хлебникова. Причём сын появился на свет в поезде, а назвала его родительница в честь своего кумира – актёра Брюса Ли. В СМИ появлялась информация, что на самом деле Брюс был рождён двумя годами ранее, а мама намеренно изменила возраст, чтобы достижения казались ещё более невероятными.

Источник: https://femmie.ru/

Мать богатыря рассказывала, что с самых ранних лет ребёнок был удивительным. Он демонстрировал невероятную силу, а однажды, как рассказывала Нелли, сильно обжёгся о плиту, но уже на следующий день не заметил никаких следов.

Так или иначе, Хлебников действительно казался очень сильным: перемещал зафиксированные на длинных волосах автомобили, а также самолёты и пароходы, рвал руками календари (полтысячи за 38 минут), за двадцать минут преодолевал лестницу в Останкинской телебашне, поднимал тяжести, сидя на шпагате. Также мальчик владел искусством ушу, без боли ходил по осколкам разбитого стекла.

Источник: https://femmie.ru/

В 2000-х слава Хлебникова постепенно сошла на нет. Сам он рассказывал, что поставил целых тридцать четыре рекорда, но российский представитель книги Гиннеса Алексей Свистунов многие достижения тех лет поставил под сомнения и назвал фальсификацией. Так или иначе, Брюс с экранов исчез.

Источник: https://femmie.ru/

В 2011-ом Хлебников решил поучаствовать в «Танцах со звёздами», появлялся он и в других телешоу, таких как «Пусть говорят» и «Звёзды сошлись». Он демонстрировал хорошую форму и утверждал, что способен на новые рекорды. О личной жизни силач не распространялся, но как-то обмолвился, что был женат. У Хлебникова есть дочка, которую зовут Алисой. По совместным снимкам парня с Машей Дорохиной некоторые предполагали, что молодые люди являются парой. Хотя никаких подтверждений нет.

Источник: https://femmie.ru/

О деятельности Брюса также известно немного. В годы славы он получал большие суммы, мог за вечер потратить несколько сотен тысяч, и из-за такого отношения к финансам не смог создать капитал и стать финансово независимым.

Хлебников опробовал несколько профессий, занимался бизнесом. Он был массажистом, снялся в двух фильмах, работал с автосервисами и открывал магазин. Но проблемы не давали развиваться, а на одной должности парень долго не задерживался из-за частых опозданий.

Источник: https://femmie.ru/

Сегодня Брюс позиционирует себя как успешный фитнес-тренер. Он ведёт блог и рассказывает, как тренируется. Также Хлебников пробует развивать вокальные данные, в его аккаунте в соцсети есть видео выступления с Юлией Зиверт. А ещё Брюс рассказывал, что планирует создавать собственное шоу о силачах.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Модель Ванесса Атайдес ежедневно ходил в зал, стараясь накачать самую большую «пятую точку» в мире (9 фото)

Иногда людей понять довольно сложно. Например, 35-летняя модель из Бразилии Ванесса Атайдес решила накачать «самую …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *