Главная / Спорт / Девушка сбросила 35 кг, благодаря чему её лицо стало выглядеть на 30 лет моложе

Девушка сбросила 35 кг, благодаря чему её лицо стало выглядеть на 30 лет моложе

Абсолютно все хотят выглядеть молодо и привлекательно. Но порой красота и молодость приходят практически внезапно. Так, одна девушка решила взяться за себя и похудеть, а потом неожиданно обнаружила, что избавилась от пары десятков лет.

Около двух лет назад пользовательница социальной сети «Reddit» с ником trishka523 осознала, что ей нужно избавляться от лишнего веса. И это решение было вполне обдуманным и оправданным: масса тела 37-летней девушки по имени Триш превышала 130 килограммов.

© Reddit / trishka523

Осознав свою проблему, Триш начала составлять план похудения. Она пересмотрела своё питание, исключила из меню жирные и вредные продукты, начала увлекаться спортом и следить за своим здоровьем. В итоге девушка начала регулярно посещать тренажёрный зал и придерживаться определённой диеты. И результаты не заставили себя долго ждать: эффект был потрясающим.

Вместо 130 кг девушка стала весить 95! Она опубликовала в своём аккаунте фото в прежнем весе и после похудения. Триш написала, что больше всего в себе ей не нравились лицо и шея, так как они были объёмными и вселяли чувство неуверенности. Но спустя 35 килограммов девушка вновь смогла почувствовать себя красивой.

© Reddit / trishka523

Всего за несколько дней снимок Триш набрал тысячи оценок. Многие были удивлены даже не значительной цифре, на которую снизился внушительный изначальный вес, а внешнему преображению. Все заметили, что девушка стала выглядеть намного моложе, буквально скинула пару десятков лет возраста. От объёмной шеи не осталось и следа, а лицо смотрится подтянутым, свежим и женственным.

Пользователи соцсети оставили множество комментариев. Большинство комментировавших выразили восторг и сделали Триш комплименты, порадовавшись её успеху и преображению. Ей давали не больше 30 лет, хотя раньше она выглядела на все 50! Но нашлись и те, кто не поверил в реальность фотографий после снижения веса. Они посчитали, что на снимках после похудения девушка использовала фильтры, которые помогли преобразить её внешность.

Тогда Триш выложила другие снимки, на которых она без макияжа, без фильтров и максимально естественная. Эти фотографии разрешили все споры. Теперь ни у кого нет сомнений и вопросов: все поняли, что девушка действительно проделала огромную работу над собой и смогла собственными силами добиться невероятного успеха в преображении. Вероятно, на этом Триш не остановится, ведь нет предела совершенству. Но и сейчас она выглядит круто.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Бодибилдерша из мужеподобной чемпионки превратилась в трогательную маму

Бодибилдинг — занятие, которое, как и многие другие виды спорта, требует огромной отдачи и жертв. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *