Главная / Спорт / Девушка стеснялась ходить с спортзал, и поэтому решилась на занятия дома

Девушка стеснялась ходить с спортзал, и поэтому решилась на занятия дома

В 22 года австралийка Эйнджел Бойер смогла побороть не только лишний вес, но и комплексы, привычки, и даже изменить свои взгляды на жизнь. Долгие годы девушка не воспринимала здоровую пищу, овощи и прочее как нормальный полноценный рацион. Её гастрономические предпочтения сводились к фастфуду, жирной и калорийной пищи.

Источник: https://life.ru/

Разумеется, спустя некоторое время такой образ жизни превратил стройную Эйнжел в девушку с избыточным весом. Энджел замечала эти изменения и чувствовала, что стоит заняться собой, но идея пойти в тренажерный зал ее пугала. Девушка комплексовала насчет своей фигуры, а, как известно, встретить в спортзале подтянутых красоток очень просто. Чтобы избежать косых взглядов, Эйнджел приняла решение начать заниматься спортом в домашних условиях.

Девушка искала видеотренировки в интернете и первое время занималась по ним, выполняла упражнения без утяжелителей, работала только со своим весом. Затем в ее тренировках стали появляться гантели, фитнес-резинки и прочие спортивные атрибуты. Девушка занималась почти каждый день, и, надо сказать, результат того стоил. Через 6 месяцев изменения были внушительные — Эйнджел смогла избавиться от 23 килограммов.

Но ограничиваться спортом Эйнджел не стала. Она подкорректировала свой рацион, исключила из него жирную и калорийную пищу, заменила ее аналогичными, но более диетическими продуктами. Так, в ее приемах пищи появилось больше овощей, она отдала предпочтение обезжиренному мясу, а от фастфуда, конечно, решила отказаться.

При этом, Эйнджел не рекомендует отказывать себе в каких-то вредных гастрономических пристрастиях совсем. Иногда можно позволить себе съесть пирожное или шоколад, если очень хочется. Тотальный запрет на какие-либо продукты рано или поздно спровоцирует срыв, и последствия будут намного хуже.

Девушка по собственному опыту утверждает, что цифры на весах — это вовсе не ориентир и не показатель. Вес складывается не только из жира, но и из мышц. И если вы занимаетесь спортом, то появление мышечной массы — совершенно нормально явление. Намного эффективнее отслеживать изменения глядя в зеркало и ориентироваться на формы.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Как выглядит квартира в Майами, за которую известный футболист Лионель Месси заплатил 8 млн евро

Недавно Лионель Месси порадовал себя недешевой покупкой — квартирой в Майами за 8 миллионов долларов. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *