Главная / Спорт / Диего Гарихо — боец MMA, который ведет двойную жизнь (13 фото)

Диего Гарихо — боец MMA, который ведет двойную жизнь (13 фото)

Знакомьтесь, это Диего Гарихо — боец MMA из США, выступающий в легком весе в таких организациях, как Bellator MMA, PXC и TC. За его плечами 8 профессиональных боев, 7 из которых он выиграл. В 2010 году ему даже удалось «задушить» бывшего чемпиона UFC в легком весе Дженса Пулвера. В целом Диего сложно назвать популярным бойцом, но в среди многих бойцов смешанных единоборств он зарекомендовал себя в качестве грозного противника с каменной челюстью и взрывной силой. Наверняка, он смог бы достичь большего в MMA, если бы не частичная потеря зрения из-за полученной травмы.

Но Гарихо увлекается не только боями. И это хобби, мягко сказать, удивляет. Диего говорит, что в нем уживается две личности: суровое боевое «я» по прозвищу Dos Pistolas (с испанского — Два Ружья), и нежная сторона его души — дрэг-квин Лола Пистола, пишет Vice. Казалось бы, две эти личности в мире существовать не могут, но Гариджо с этим не согласен. По его словам, они дополняют друг друга. К тому же, выступая на сцене в образе Лолы больше года, Диего осознал, что любовь к переодеваниям стала естественным продолжением его боевого «я».

«Пару лет назад я проходил курсы эмоционального интеллекта, где коучи посоветовали нам выйти из зоны комфорта. Мне очень нравилось выступать на публике и просто быть в центре внимания. Когда я подумал о дрэге, я уже знал: чёрт возьми, это оно! Я тут же с головой окунулся в эту культуру. Я брал танцевальные уроки, проколол уши и даже начал брить волосы на теле. Я научился ходить на высоких каблуках и нашёл тех, кто помог мне подбирать образы», — поведал Диего.

Боец также сказал, что знакомые по сцене и рингу приняли его таким, какой он есть. Борьба и искусство, по словам Диего, помогают ему чувствовать себя лучше, став своего рода лекарством, способным решить все его проблемы.

Dos Pistolas:

Лола Пистола:

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Девушка-боец ММА снова показала свое лицо после поединка (10 фото)

Американке Пейдж Ванзант 26 лет, она боец смешанных единоборств, писательница и модель. Вчера Пейдж выложила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *