Главная / Спорт / Фанат описал слепому другу гол Салаха, сделав его счастливым (архивное видео)

Фанат описал слепому другу гол Салаха, сделав его счастливым (архивное видео)

В 2018 году в Англии прошел заключительный матч группового этапа, где «Ливерпуль» сыграл против «Наполи». Тогда первый выиграл у второго со счетом 1:0 благодаря голу египетского футболиста Мохамеда Салаха. На просторах интернета этот матч запомнился не столько самой игрой, сколько болельщиком, видео с которым разлетелось по сети.

Полуслепой парень по имени Майк Керни с трибун не мог разглядеть происходящее на поле, но восторженный шум ливерпульских болельщиков дал ему понять — победа за ними.

Но трогательность этого ролика заключается в том, как его кузен, наклонившись к Майку, стал в красках описывать, каким был этот гол, чтобы незрячий фанат смог испытать те же эмоции.

«It doesn’t matter if I can’t see clearly, I still celebrate.»

Mike Kearney, a blind fan who loves his club no matter what ❤ pic.twitter.com/66qsvdfC6b

— BBC Sport (@BBCSport) December 14, 2018

Позднее это видео заметил сам Мохамед Салах. Преданный болельщик зацепил его настолько, что тот пригласил Майка на базу «Ливерпуля» в Мелвуде.

На базу Керни отправился в компании своего кузена Стефа. Оказалось, он действительно рассказывает все увиденное Майку, и футбольные матчи не исключение. Он описывает слепому каждый удар, аут, а во время голов крепко обнимает его.

На встрече с Салахом парни получили по именной футболке от футболиста. В разговоре с фанатом Мохамед узнал, что тот уже долгие годы является преданным болельщиком «Ливерпуля», не пропускает ни одного матча по телевизору и часто лично посещает «Энфилд».

Кроме того, Майку и Стефу разрешили посетить тренировку команды перед игрой против «Вулверхэмптоном». Ребята взяли автографы у всех членов основного состава «Ливерпуля». После встречи парни были переполнены эмоциями.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Бодибилдерша из мужеподобной чемпионки превратилась в трогательную маму

Бодибилдинг — занятие, которое, как и многие другие виды спорта, требует огромной отдачи и жертв. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *