Главная / Спорт / Как бывшая алкоголичка из Чехии Барбора Суханкова смогла изменить себя и вступить в сборную страны по боксу (10 фото)

Как бывшая алкоголичка из Чехии Барбора Суханкова смогла изменить себя и вступить в сборную страны по боксу (10 фото)

Спорт преображает и дает людям возможность начать жить заново. Трудно поверить, что эта симпатичная и спортивная девушка весила 136 килограмм. Сейчас 25-летняя спортсменка Барбора Суханкова является членом сборной Чехии по боксу, но так было не всегда. Девушка страдала от алкоголизма с 20 лет и глядя на нее, можно было смело сказать, что вряд ли она чего-то добьется в жизни. Но Барбора нашла в себе силы «перевернуть игру» и кардинально измениться.

Как Барбора Суханкова выглядела раньше:

«В 20 лет у меня была одна дорога — в ад. С 14 лет я подрабатывала в пабе, хотела, чтобы у меня были собственные деньги. Думаю, это было одной из причин того, что я вскоре связала свою жизнь с алкоголем. Я позволила «зеленому змею» соблазнить себя. И в то время для меня существовали только вечеринки и пьянство», — рассказала девушка порталу sport.cz.

Суханкова призналась, что оказалась «у края пропасти». Лишь благодаря слезам и уговорам матери, девушка согласилась пройти лечение. Но после первой попытки она сорвалась и вернулась к выпивке. Вскоре она сама осознала, что так продолжаться не может. Ее стало пугать собственное отражение в зеркале. Барбора села в автобус и поехала из родной Праги на лечение в Бохнице. На тот момент девушка весила 136 кг. Эта цифра перезагрузила все сознание будущей спортсменки.

«Все изменилось, когда я переступила порог боксерского зала. Я бросила все пагубные привычки и полюбила спорт. Да, первое время надо мной многие смеялась. На первой тренировке для меня было проблемой трижды перепрыгнуть через скакалку. Но я не сдавалась. Уже сбросила 42 кг, и это не предел. Хочу похудеть еще на 10 кг. Сегодня я вхожу в состав сборной Чехии по боксу и мечтаю поехать на чемпионат мира и Олимпийские игры», — поведала Суханкова.

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Японский геймер накачал солидные бицепсы и пресс при помощи компьютерных игр

Многие родители считают компьютерные игрушки пустым времяпрепровождением, а потому — злом для детей. Нет, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *