Главная / Спорт / Как сегодня выглядит Андрей Косташ, который в 7 лет побил несколько рекордов

Как сегодня выглядит Андрей Косташ, который в 7 лет побил несколько рекордов

В 6 лет он стал самым юным бодибилдером и установил мировой рекорд по силовым упражнениям. Но потом он неожиданно забросил спорт, прекратил ездить на соревнования и исчез из поля зрения журналистов. Чем сейчас живёт бывшая звезда пауэрлифтинга?

Источник: https://laykni.com/

Родился Андрей Косташ 28 марта 2005 года на Украине. Отец с четырёх лет стал приучать его к физическим нагрузкам. Также внимание уделялось единоборствам и гимнастике. На это уходило всё свободное время Андрея. Программу тренировок разрабатывал и контролировал отец, который, надо сказать, к спорту не имел никакого отношения.

Источник: https://laykni.com/

Результаты не заставили себя ждать. На пике формы Андрей смог за 2,5 часа отжаться 4000 раз, продемонстрировав чудеса выносливости и терпения. Этот результат попал в Книгу рекордов Гиннеса. Также он поставил рекорд по поднятию штанги: выжал 2100 раз снаряд в половину своей массы. В 8 лет он поставил рекорд по пауэрлифтингу: 3 раза присел с 88-килограммовой штангой, что втрое превышала его собственный вес.

Источник: https://laykni.com/

Также с 5 лет он снимается в кино, сериалах и рекламных роликах. Его очень часто приглашали на телевидение. СМИ много писали о талантах Андрея.

Источник: https://laykni.com/

Но со временем народное восхищение сменилось негодованием. После того как о семье Косташ рассказали в украинской программе «Дорогая, мы убиваем детей», на отца Андрея обрушился шквал критики. Его обвиняли в том, что он лишает своего сына детства, гробит его здоровье, использует для пиара и обогащения. Отец возражал, что Андрею всегда нравились тренировки.

Источник: https://laykni.com/

Точку в истории поставил развод родителей. Андрея оставили с матерью, и все тренировки сами собой сошли на нет. Вдобавок ко всему интерес к чудо-ребёнку стал постепенно угасать. Ведь он рос, и вместе с тем росла конкуренция: 14-летних культуристов в разы больше, чем 7-летних.

Источник: https://laykni.com/

Сейчас Андрею шестнадцать. Спорт в его жизни отошёл далеко на второй план, зато он продолжает сниматься в кино и ведёт небольшой канал на «Ютубе».

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Откровенные и немного пугающие фото из Олимпийской деревни 2021

Судя по последним новостям, японские власти признали ошибку во что бы то ни стало провести …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *