Главная / Спорт / Крейг Голиас — худощавый парень из Огайо накачался до невероятных размеров и стал посмешищем (13 фото)

Крейг Голиас — худощавый парень из Огайо накачался до невероятных размеров и стал посмешищем (13 фото)

Это весьма типичная история о тихом, скромном и худощавом пареньке, который решил изменить себя при помощи усердных тренировок в спортзале. Нет ничего постыдного в спорте и за атлетическую фигуру можно только похвалить. Но Крейг Голиас из Огайо немного перестарался. В юношестве он считал себя слишком худым и, по его логике, недостойным внимания девушек, The Sun.

Таким образом, в 2003 году он стал сутки на пролет заниматься в спортзале и за 17 лет превратился в «гору мяса». Печально, но у девушек он все еще не пользуется популярностью и своей новой внешностью он выставил себя на посмешище. Стоит отметить, что до своего превращения Крейг выглядел совершенно нормальным и симпатичным юношей. Но из-за разрушающих сознание комплексов, парень стал похож на мультяшного персонажа с огромным телом и крошечной головой.

По словам Голиаса, за время тренировок он набрал больше 100 килограммов, и теперь весит 159. При этом американец настаивает на том, что такой фигуры добился исключительно своими непосильными трудами. И, естественно, он невероятно горд своей внешностью.

«Я упорно занимался, и моё тело — это моя самая главная награда.», — заявил Крейг Голиас.

Сейчас Крейг занимается онлайн-коучингом и помогает людям добиваться фигуры своей мечты. Также он активно ведет Instagram, где на него подписано полмиллиона человек. Давайте посмотрим каким контентом он привлекает будущих клиентов.

На этом фото Крейгу 21 год. Казалось бы, парень достиг идеальной фигуры. Но, к сожалению, на этом он не остановился.

Вот, что в итоге получилось:

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Чемпионку по тайскому боксу Александру Ситникову задержали (15 фото)

Александра является многократной чемпионкой Беларуси по тайскому боксу и К1, а также трехкратным бронзовым призером …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *