Главная / Спорт / Мама на секунду отвернулась от сына, и он тут же выбежал на футбольное поле

Мама на секунду отвернулась от сына, и он тут же выбежал на футбольное поле

Воскресный чемпионат по футболу, который прошел на прошлой неделе между командами из Орландо и Цинциннати, надолго запомнился болельщикам и телезрителям.

Двухлетний малыш, неожиданно появился на поле и вызвал всеобщий переполох. Камеры немедленно повернулись в сторону ребенка и его матери, спешно выскочившей следом. Пока спортсмены сражались за мяч, женщина ловила увертливого сынишку. Сложно сказать, какое из состязаний больше увлекло зрителей.

В конце концов, девушка догнала своего отпрыска, но при этом поскользнулась на траве, и вместе с мальчиком упала на спину. Она так старалась уберечь его от падения, что зрители затаив дыхание, сопереживали семейству. Как оказалось, именно этот момент стал самым волнительным за все время матча.

Our panoramic cameras caught the #FCCincy kid, pitch-invader.

Solid run. Tracked the play well. Filled in at the right back pushed into the attack. [cc: @MattDoyle76 & @SGdoesit] pic.twitter.com/2WN160CLvk

— Mark McClure (@mrkmcclr) August 8, 2021

Позже, Морган Такер, та самая мама, призналась журналистам, что ей было ужасно неловко от того, что по ее оплошности ее сын, Зайдек, мог помешать спортсменам. Девушка уверяла, что всего на мгновение обернулась, но ее ребенок оказался слишком шустрым.

Фото: SGdoesit

Так же она объяснила, малыш побежал на поле, потому что решил это такая игра, догонять спортсменов.

pic.twitter.com/a02iOAefGN

— Geoff O'Neil 🔥 (@GeoffONeil) August 8, 2021

Кстати, самих футболистов и болельщиков на трибунах позабавила выходка малыша, а комментаторы шутили, что у него хорошее начало спортивной карьеры.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Волонтер оплатила такси бегуну, который опаздывал на Олимпийский стадион

Спортсмен из Ямайки Хансл Парчмент должен был направляться на финал забега на 110 метров с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *