Главная / Спорт / Миллионер купил футбольный клуб, чтобы его 126-кг сына выпустили на поле

Миллионер купил футбольный клуб, чтобы его 126-кг сына выпустили на поле

Хорошо быть богатым и властным, можно легко исполнять прихоти, в которых мало смысла, но много «хочу». Например, хочу играть в футбол вместе с профи, в официальных матчах, но при весе в 126 кг это как-то проблематично. Однако же, играет — спасибо папиным деньгам.

Нечасто увидишь такого игрока в футбол

Источник фото: larazon.es

Хэ Шихуа — 35-летний молодой и весьма успешный бизнесмен из Китая. А когда был подростком, то и сам гонял в футбол, любит это дело. Но вот беда, возраст дает о себе знать, плюс на тренировки уже нет времени. А играть хочется и по-взрослому! Так что Шихуа просто взял и купил целиком футбольный клуб Zibo Cuju из второго дивизиона страны. При этом зарезервировал за собой лично 10-ый номер и стал выходить на поле в качестве атакующего.

Захотел — и сделал!

Источник фото: odditycentral.com

Новость бы не стало таковой, если бы не занятная деталь — миллионер привлек к делу и сына! Какой же отец не хочет спортивных побед для чада? Да и сам юноша жаждет мячик пинать по полю, вот только одна загвоздка — при весе в 126 кг и соответствующей физической форме противники только и сдерживаются от смеха. А у тренера команды выбора нет, хозяйского сынка надо ставить в игру, пока тот сам не устанет.

Остается посочувствовать игрокам Zibo Cuju, как это уже сделали пользователи китайских соцсетей. Хотя, может, они перевоспитают парня?

Источник: lemurov.net

Смотрите также

УЕФА одобрил форму сборной Украины для Евро-2020 (фото + видео)

Стало известно, что УЕФА утвердил форму сборной Украины по футболу для участия в чемпионате Европы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *