Последние новости
Главная / Спорт / Парень питался только пиццей и весил 115 кг, но потом он решил измениться

Парень питался только пиццей и весил 115 кг, но потом он решил измениться

Пицца и пиво, что может быть вкуснее. Их настолько обожал англичанин Кортни Фрейзер-Бейтс, что ел это на завтрак, обед и ужин, никогда не беспокоясь о своей фигуре и состоянии здоровья.

Instagram / cfbfitness

Да и беззаботные времена учебы в университете этому точно не способствовали. Такое питание привело к тому, что Кортни набрал больше 115 килограмм. И это не смотря на то, что трижды в неделю он активно занимался баскетболом.

Instagram / cfbfitness

Чтобы, наконец, понять необходимость изменения рациона, парню пришлось пройти через неприятные ощущения. Он сломал ногу, и без движения жить с таким весом стало ещё сложнее.
Вот тогда Кортни и решил, что нужно, как минимум, сократить количество потребляемых калорий. Его нормой стало 1500 ккал, и парень быстро привык есть немного, и забыл о пиве и пицце. Вес начал постепенно уходить.

Instagram / cfbfitness

А когда Кортни, наконец, смог ходить, то отправился в тренажерный зал. Он стал активно заниматься, и не просто привел в порядок свое тело, а и стал тренером по бодибилдингу. Сейчас 29-летний парень шикарно выглядит, и понимает, что здоровье – важнее таких удовольствий, как пиво и пицца.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

Нгуен Хоанг Нама — 10-летний мальчик из Вьетнама, который родился бодибилдером (4 фото)

Всем хочется иметь спортивное телосложение. Но ради этого нужно упорно трудится в спортзале и правильно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *