Главная / Спорт / Рори ван Ульфт — 7-летняя малышка из Канады, которую назвали самой сильной девочкой в мире (8 фото + 2 видео)

Рори ван Ульфт — 7-летняя малышка из Канады, которую назвали самой сильной девочкой в мире (8 фото + 2 видео)

Знакомьтесь, Рори ван Ульфт — 7-летняя девочка из Оттавы и ей не нравится ваш жим. Эта малышку уже назвали самой сильной в мире. Ее способности действительно удивляют. Рори не так давно ходила в детский садик, а она уже может выполнять упражнения со штангой, которая весит почти в три раза больше нее самой.

Маленькая канадка способна:

• Поднимать штангу в рывке до 32 килограммов.

• Поднимать штангу в толчке — до 42 килограммов.

• Делать приседания со штангой весом 61 килограмм.

• Выполнять становую тягу с весом до 80 килограммов.

Как пишет Daily Mail, недавно девочка стала самой молодой чемпионкой США по тяжёлой атлетике среди юниоров до 11 и 13 лет в весовой категории до 30 килограммов. Невероятно, но Рори начала заниматься тяжёлой атлетикой в 5 лет, а в зале она «пашет» по 4 часа в неделю. Естественно, любой человек подумает: «Господи, ее суставы сотрутся в пыль уже через пару лет. Что творят ее родители?». Но отец Рори ван Ульфт уверяет, что тренировки никак не вредят ее здоровью, мол, за ней пристально следит команда тренеров.

«Судя по её коэффициентам Синклера, Рори не только самая сильная семилетняя девочка в мире, но и, очень вероятно, самая сильная семилетняя девочка или мальчик в истории, о результатах которых есть достоверные данные», — говорит отец девочки.

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Как выглядит известный мальчик-качок 10 лет спустя (11 фото + 1 видео)

В 2010 году в Сети мгновенно стал вирусным ролик с шестилетним ребенком с изумительной физической …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *