Последние новости
Главная / Спорт / Волонтер оплатила такси бегуну, который опаздывал на Олимпийский стадион

Волонтер оплатила такси бегуну, который опаздывал на Олимпийский стадион

Спортсмен из Ямайки Хансл Парчмент должен был направляться на финал забега на 110 метров с барьерами, но перепутал автобусы. Вместо того чтобы попасть на нужный стадион на разминку, он приехал на место водных соревнований…

Источник: https://sport.24tv.ua/

Бегун попробовал связаться с организаторами и объяснить, что случилось. Однако ему сказали, что единственный вариант заключается в том, чтобы своими силами возвращаться в олимпийскую деревню. Проблема заключалась в том, что карантинные ограничения сократили стандартные рейсы, доехать туда было невозможно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hansle Parchment, OLY (@parchment_hansle)

Мужчина понимал, что он не успеет на разминку. И это скажется на его результатах. В отчаянный момент к Ханслу пришла на помощь волонтерка, к которой он обратился с мольбой о помощи. Вообще правила для волонтеров строго нормированы. У каждого, кто помогает на Олимпиаде, есть набор задач.

Несмотря на то, что ей было строго запрещено выходить за рамки своих обязанностей, девушка по имени Трияна Стойкович поймала для Хансла такси и оплатила его своими средствами. Так Парчмент успел приехать на стадион вовремя, хорошо размяться и взять золото!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tijana (@d_treefairy)

Спортсмен не забыл свою спасительницу. После соревнования он заявил, что обязан ей золотом. Чтобы отблагодарить Трияну, он подарил ей спортивный мерч и вернул долг за такси. Видео со второй встречей Трияны и Хансла появилось в его Twitter и быстро стало популярным.

Поступок девушки оценил и министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт. Он заявил, что официально приглашает Трияну на остров. Чиновник из Ямайки заявил, что принимающая сторона готова взять на себя все расходы.

Источник: lemurov.net

Смотрите также

11 доказательств, что спорт никому не добавляет здоровья

Физкультура лечит, а спорт — калечит. Особенно профессиональный. Это не значит, что надо испугаться и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *