Главная / Знаменитости / Дуэйн Джонсон снова возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (9 фото)

Дуэйн Джонсон снова возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (9 фото)

Журнал «Форбс» составил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда за год. В первую десятку входят Райан Рейнольдс, Марк Уолберг, Бен Аффлек, Вин Дизель и другие кинознаменитости, но над всеми ними незыблемой скалой возвышается Дуэйн Джонсон.

Актер заработал 87,5 млн долларов, и 23,5 млн из них, кстати, он получил от Netflix. Дуэйн Джонсон не единственный, кто так неплохо заработал благодаря стриминговому гиганту: в общей сложности Netflix выложил 140,5 млн долларов, отдав их шестерым актерам, вошедшим в десятку лучших по версии журнала Forbes. Но обо всём по порядку.

Дуэйн Джонсон уже второй год подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии журнала Forbes. Он опять обошел всех конкурентов и поднялся на верхнюю строчку рейтинга.

Это удалось ему, в том числе, благодаря сумме в 23,5 млн долларов, которую он получил от Netflix за предстоящий фильм «Красное уведомление». А еще актер получает хорошую прибыль от своей линии одежды Under Armour Project Rock.

Райан Рейнольдс занял второе место в списке — у него 71,5 миллиона долларов. Очаровательный канадец получил огромную прибыль за свою работу в Netflix, более 20 миллионов долларов за участие в фильмах «Шестеро вне закона» и «Красное уведомление». Netflix объявил, что они снимают еще один фильм с Рейнольдсом, а это означает, что он заработает еще больше.

Марк Уолберг занял третье место с 58 миллионами долларов. Комедийный боевик, который он спродюсировал и в котором сыграл главную роль, «Правосудие Спенсера», стал хитом на Netflix и третьим по популярности на платформе. Помимо этого, Уолберг заработал большие деньги как продюсер документальных сериалов «МакМиллионы» и «Wahl Street».

Бен Аффлек на четвертой строчке рейтинга: у него 55 млн долларов. В начале этого года лауреат «Оскара» вернулся на большой экран со спортивной драмой «Вне игры». Также он появился в фильме Netflix «Последнее, чего он хотел».

От Аффлека немного отстает Вин Дизель с 54 млн долларов в год, что ставит его на пятую строчку. Он оказался бы выше в рейтинге, если бы выход «Форсажа — 9» не перенесли на апрель 2021 года. Но и без этого Вин Дизель поживает неплохо — помимо прочего, он заработал на кормящей его много лет франшизе в качестве продюсера анимационного сериала Netflix «Fast & Furious Spy Races».

На шестое место в список попал болливудский актер Акшай Кумар с «жалкими» 48,5 млн долларов. Часть этой суммы он получил, снявшись в сериале The End для Amazon Prime, часть — от рекламных сделок.

Американский композитор, певец, актер и драматург Лин-Мануэль Миранда дебютировал в списке под седьмой строчкой, заработав 45,5 млн долларов. Ранее в этом году компаний «Дисней» получила мировые права на экранизацию его бродвейского суперхита «Гамильтон» за колоссальные 75 миллионов долларов. Он готов к еще одному большому успеху в следующем году, когда выйдет экранизация мюзикла «На высотах».

Уилл Смит занял восьмое место с 44,5 млн долларов. Хотя Смит по-прежнему получает высокие гонорары за актерское мастерство, также он зарабатывает деньги с помощью социальных сетей и цифрового контента. Он запустил новую серию Snapchat и популярный аккаунт в Instagram.

На девятом месте рейтинга — Адам Сэндлер и его 41 млн долларов. Сэндлер — большой любимчик Netflix: из общей суммы 31 млн долларов он заработал благодаря именно этой стриминговой платформе — в рамках своей сделки на 250 миллионов долларов, подписанной в 2014 году. Тогда он подписался на четыре фильма, а скоро планирует подписать еще один контракт, также на четыре картины. Так что в рейтинге Forbes мы его точно еще увидим!

Ну а замыкает десятку ветеран киноиндустрии Джеки Чан: у него 40 млн долларов. Джеки Чан по-прежнему предан своему любимому делу и снимает в среднем по пять фильмов в год.

Источник: nevsedoma.com.ua

Смотрите также

Знаменитые актеры со своими дублерами-двойниками

Хорошего человека должно быть много, не правда ли? Вот популярных актеров и размножили для очередных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *